Tennis-Spielen im Urlaub!

Während der Freiluftsaison von Mai bis Oktober können Sie im Rahmen Ihres Urlaubes in Gunzenhausen und Umgebung bei uns den Tennissport ausüben.

Über die folgenden Vorgehensweisen können Sie unser Angebot nutzen:

1)  Platzbuchung über die Touristik-Information der Stadt Gunzenhausen
Eine Platzbelegung von Montag bis Samstag zu den Öffnungszeiten über die Touristik-Information der Stadt Gunzenhausen möglich [weitere Infos zu den Öffnungszeiten und Kontaktmöglichkeiten aufzählen]. Dort bekommen Sie den Schlüssel und die Zeitsteckkarte zu der Tennisanlage gegen eine Kostengebühr plus Kaution ausgehändigt. Danach können Sie auf unserer Anlage nach Ihrer Belegungszeit und den Platzregeln des Vereines spielen. Umkleiden und Duschen stehen Ihnen zur Verfügung. Anschließend erhalten Sie in der Touristik-Information gegen Rückgabe des Schlüssels und der Zeitsteckkarte Ihre Kaution zurück.

2)  Platzbuchung im Vereinsheim bei der Tennisanlage
Täglich ab 16.00 Uhr außer Montag –Ruhetag- und an den Wochenenden ab 10.00 Uhr können Sie direkt bei unserem Vereins-Wirt Napoleon Zylis und Familie eine Platzbelegung nach den gleichen Kriterien wie unter Punkt 1 beschrieben vornehmen.

3)  Platzbuchung direkt über teilnehmende Hotels
Die Hotels der Stadt Gunzenhausen, aber auch die privaten Unterkunfts-Anbieter, sind über das Angebot in Kenntnis gesetzt und informieren Sie gerne weiter.

Allgemeines:

Auf unserer 7-Platz-Anlage sind die Plätze 1 und 7 für Gastspieler vorgesehen.

Weitere Informationen zu den Kosten sowie zu Anfahrt und Kontaktdaten finden Sie HIER oder dem Stadtplan der Touristik-Information der Stadt Gunzenhausen.

Wir wünschen Ihnen einen schönen Urlaub in Gunzenhausen im fränkischen Seenland!