Allgemeine Gastspielregelung

Platz buchen in Vereins-Gaststätte oder direkt bei einem anwesenden Vereinsmitglied
Täglich ab 16.00 Uhr - außer Montag / Ruhetag - und an den Wochenenden ab 10.00 Uhr kann man direkt bei unserem Vereinswirt Napoleon Zylis und Familie eine Platzbelegung vornehmen.

Vor Spielbeginn bezahlen
entweder beim Wirt in der Vereins-Gaststätte oder bei einem Mitglied vor Ort (auf der T-Anlage).
Gebühr:  10 € pro Spieler / Stunde oder 20 € pro Platz / Stunde.

Nach bezahlen beim Wirt:
Gebühr plus Kaution für Zeitsteckkarte/Schlüssel-Set bezahlen
Zeitsteckkarte/Schlüssel-Set in Zeittafel stecken (z.B. Platz 1 oder 7 / auf den Spiel-Beginn 16.00 Uhr)

Bezahlen beim Mitglied:
Quittung im Bereich Zeittafel entnehmen, ausfüllen u. Original in Zeittafel (z.B. Platz 1 / 16.00 Uhr) stecken. Geld wird mit Quittungskopie in einem Umschlag in den Briefkasten geworfen.

Achtung:
Gäste spielen bitte entweder auf Platz 1 oder Platz 7. Wenn auf anderen Plätzen nicht gespielt wird, können Gastspieler angemessen die Stunde überziehen !

Ganz wichtig:
Platzregeln beachten !!!