Radel-Tour der Sparte am 20.06.2019

Unser Radel-Tour-Ziel in diesem Jahr ist der Biergarten – An der Insel Gern – nähe Ornbau. Hier erwarten uns die bekannten Schmankerl und süffige Getränke. Für den Spaß sorgen wir selbst. Die Wegstrecke ab unserem Vereinsgelände ist für die traditionellen Radfahrer machbar, für e-Biker selbstredend. Die Begleitung unserer Spartenmitglieder begrüßen wir sehr und freuen uns auf einen geselligen und fröhlichen Sommertag mit reger Beteiligung. Da es ein beliebter Biergarten ist, wollen wir Plätze für uns reservieren. Telefonische Anmeldung nimmt unser Heinz Hohenstein gerne entgegen.

Start ab FC-Vereinsheim ist um 10.30 Uhr vor dem Tennisgelände.